Результаты

Результаты заседания Республиканской межведомственной дегустационной комиссии по алкогольной продукции

 

21 сентября 2018 года в дегустационном зале филиала АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль» состоялось очередное заседание Республиканской межведомственной дегустационной комиссии по алкогольной продукции (далее – дегустационная комиссия).

На повестке дня  -  открытая дегустация продукции филиала АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль».

На дегустации оценивались 13 образцов пива, из них 7 образцов светлого пива, 3 образца нефильтрованного пива, 3 образца темного пива.

Образцы для дегустации предоставлены филиалом АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль».

Балльная оценка дегустируемых образцов пива не проводилась, образцы оценивались и обсуждались участниками заседания в открытую.

Были озвучены органолептические характеристики продукции, даны рекомендации по их улучшению. Участниками заседания отмечен высокий уровень качества и оформления продукции, выпускаемой филиалом АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль».  

Члены дегустационной комиссии посетили музей пивоварения, ознакомились с историей строительства предприятия и основными производственными и технологическими процессами изготовления пива, а также методами контроля качества выпускаемой продукции.

По результатам заседания дегустационной комиссии были сделаны следующие заключения:

  1. На филиале АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль» начато производство пива республиканского производства, которое характеризуется отличными органолептическими показателями и соответствующими физико-химическими показателями.
  2. Технологическое оборудование и процесс производства пива на филиале АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль» отвечает всем технологическим требованиям и соответствует высокому мировому уровню.
  3. Филиалу АО «Татспиртпром» «Пивоваренный завод «Белый Кремль» рекомендовано поддерживать качество выпускаемой продукции на высоком уровне, обеспечивая стабильность органолептических и физико-химических показателей.
doc
Скачать текст
DOC, 33.0 Кб

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International