НОВОСТИ


22
октября 2021 г.
пятница

20 октября 2021 года в ходе контрольных мероприятий сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан при неопосредствованном обнаружении в магазине, расположенном в гаражном кооперативе города Набережные Челны, установлен факт нахождения в реализации крепкого алкоголя без лицензии и без товарно-сопроводительных документов. Из незаконного оборота изъято более 88 литров алкогольной продукции.  

Тэги: нарушение установленного порядка

15
октября 2021 г.
пятница

В ходе проведения мероприятий по контролю, проведённых сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, 13 октября 2021 года, в магазине «Продукты 24», расположенном на остановочном пункте движения общественного транспорта по ул. Ш. Усманова г. Набережные Челны, выявлен факт нахождения в розничной продаже алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято  153,56 литров пива и пивных напитков. 

Тэги: нарушение установленного порядка

8
октября 2021 г.
пятница

В ходе проведения мероприятий по контролю,  проведённых сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, 6 октября 2021 года,  в магазине «Продукты», расположенном по адресу:  г. Набережные Челны, ул. Аркылы, д.3а выявлен факт нахождения в розничной продаже алкогольной продукции в торговом объекте расположенном в многоквартирном доме, вход в который расположен со стороны двора. Из незаконного оборота изъято  182, 81 литров пива и пивных напитков. 

Тэги: нарушение установленного порядка

7
октября 2021 г.
четверг

Специалисты  Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан,  по обращениям граждан в ГИС «Народный контроль» портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан, в рамках административного расследования осуществили выезды в магазины Спасского района.

Тэги: нарушение установленного порядка

5
октября 2021 г.
вторник

В Государственную информационную систему Республики Татарстан «Народный контроль» поступила информация о том, что в одной из торговых точек в Нижнекамске, осуществляется продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением Федерального закона от 22.11.1995г. №171-ФЗ. Сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан поступившая информация была проверена, в ходе контрольного мероприятия данный факт нашел свое подтверждение. В магазине осуществляли оборот алкогольной продукции (пива) не соответствующей требованиям ГОСТ (с истекшим сроком годности), тем самым создавая угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан. Кроме того, на пиво двух наименований представлены товарно-сопроводительные накладные без указания сведений о сертификатах соответствия или деклараций о соответствии.

Тэги: нарушение установленного порядка

23
сентября 2021 г.
четверг

С утра пораньше продавцом одного из магазинов Нижнекамска было реализовано пиво. Сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан факт реализации алкогольной продукции в нарушение норм действующего законодательства Российской Федерации о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции зафиксирован, что свидетельствует о наличии в действиях продавца состава административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.16 КоАП РФ. 

Тэги: нарушение установленного порядка

22
сентября 2021 г.
среда

В рамках рассмотрения заявки, поступившей на портал государственных и муниципальных услуг ГИС «Народный контроль», сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, установлен факт нахождения в продаже пива и пивных напитков в торговом объекте, расположенном на остановке общественного транспорта «Автоградбанк». Из незаконного оборота изъято 69,83 литров пива и пивных напитков.

Тэги: нарушение установленного порядка

17
сентября 2021 г.
пятница

В Республике Татарстан продолжает действовать запрет на продажу алкогольной продукции с 22 до 10 часов, но к сожалению не все торговые объекты соблюдают закон.

Тэги: нарушение установленного порядка

13
сентября 2021 г.
понедельник

В ходе проведения мероприятия по контролю сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан выявлен факт реализации алкогольной продукции в часы ограничения времени в одном из магазинов Нижнекамска, принадлежащем индивидуальному предпринимателю. В связи с допущенным нарушением законодательства сотрудниками Нижнекамского территориального органа составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ (нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), материалы дела для рассмотрения будут направлены в Госалкогольинспекцию Республики Татарстан.

Тэги: нарушение установленного порядка

25
августа 2021 г.
среда

В Елабуге установлен факт нарушения ограничения времени продажи пива.

Законом Республики Татарстан от 06.03.2015 №10-ЗРТ «О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Татарстан», установлен запрет розничной продажи алкогольной продукции с 22-00 до 10-00 ч.

Тэги: нарушение установленного порядка

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International