Сформирована Электронная доска почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан

7 апреля 2021 г., среда

Начальник контрольно-инспекционного отдела Госалкогольинспекции Республики Татарстан Татьяна Хабибуллина занесена на Электронную доску почета Республики Татарстан.

В соответствии с Положением об Электронной доске почета определены 15 государственных гражданских служащих для занесения на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан по итогам профессиональной деятельности за 2020 год.

Список государственных гражданских служащих, занесенных на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан.

Решение было принято с учетом сформированного рейтинга кандидатов.

Рейтинг кандидатов формировался по утвержденной Методике оценки профессиональных и личностных качеств государственных служащих, рекомендованных для занесения на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан. Оценка проводилась в два этапа.

На первом этапе было организовано открытое интернет-голосование.

На сайте «Государственная гражданская и муниципальная служба» были размещены данные о служащих. Каждый участник голосования должен был выбрать 3-х кандидатов.

Согласно методике, количество голосов были переведены в баллы. За каждые 20 голосов кандидату начислялся 1 балл, но не более 50 баллов в совокупности.

На втором этапе представленные кандидатами материалы были рассмотрены и оценены членами экспертной группы.

Эксперты оценивали кандидатов по их профессиональным достижениям, организации республиканских мероприятий, разработки нормативных правовых актов, реализации проектов, участии в образовательных программах, привлечении средств в бюджеты различных уровней или сокращение расходов бюджетов.

Баллы голосования и баллы, выставленные экспертами, суммировались. На основе общего балла составлен рейтинг кандидатов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International