НОВОСТИ


23
сентября 2020 г.
среда

Специалисты Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан по обращению гражданина в ГИС «Народный контроль» портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан 23 сентября 2020 г. в рамках административного расследования осуществили выезд в магазин «Ласточка», расположенный в селе Борискино Алькеевского района.

Тэги: изъятие пивной продукции

15
сентября 2020 г.
вторник

В государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль» на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан uslugi.tatarstan.ru размещена заявка о том, что в Нижнекамском районе в селе Верхние Челны, в магазине осуществляется реализация пива без документов.

Тэги: изъятие пивной продукции

2
сентября 2020 г.
среда

В Альметьевском территориальном органе Госалкогольинспекции Республики Татарстан находится на административном расследовании материал совместной проверки сотрудников отдела ЭБ и ПК ОМВД России по Альметьевскому району с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан. 

Тэги: изъятие пивной продукции

13
ноября 2019 г.
среда

По обращению гражданина в ГИС «Народный контроль» сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ 11 ноября 2019 года осуществлен выезд в один из магазинов Автограда, расположенный на остановке общественного транспорта. В результате проведенного контрольного мероприятия установлен  факт нахождения в розничной сети пива и пивных напитков, что запрещено действующим законодательством. Из незаконного оборота изъято 89 литров пивной продукции.

Тэги: изъятие пивной продукции

5
сентября 2019 г.
четверг

В государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль» (ГИС "Народный контроль») размещена заявка, где сообщалось о реализации пива без сопроводительных документов в одном из магазинов, расположенных на территории Дрожжановского района. 

Тэги: народный контроль изъятие пивной продукции

27
августа 2019 г.
вторник

На основании поступившей жалобы о реализации пива без сопроводительных документов, сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, осуществлен выезд в один из магазинов торговой сети «Бавария». 

Тэги: народный контроль незаконный оборот пива изъятие пивной продукции

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International