НОВОСТИ


22
октября 2020 г.
четверг

За девять месяцев 2020 года специалистами Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан на территории Альметьевского района проведено 155 мероприятий по контролю в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, из них  совместно с сотрудниками отдела МВД 122 мероприятия. Из незаконного оборота изъято 1529л. алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Тэги: нарушения в сфере оборота алкогольной продукции

20
октября 2020 г.
вторник

Сотрудниками ОЭБ и ПК отдела МВД России по Азнакаевскому району совместно с сотрудниками контрольно-инспекционного отдела Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан 23 сентября и 8 октября 2020 года установлены нарушения действующего законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

Тэги: нарушения в сфере оборота алкогольной продукции

11
сентября 2020 г.
пятница

Специалисты  Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан  по обращению гражданина в ГИС «Народный контроль» портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан в рамках административного расследования осуществили выезд в магазин «Лебёдка» Новошешминского района.

Тэги: нарушения в сфере оборота алкогольной продукции

4
августа 2020 г.
вторник

В рамках рассмотрения обращения, поступившего в ГИС «Народный контроль», сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан в одном из торговых объектов Сармановского муниципального района установлен факт розничной продажи алкогольной продукции

Тэги: нарушения в сфере оборота алкогольной продукции

6
сентября 2019 г.
пятница

В рамках проведения мероприятий по контролю (надзору) без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, 05.09.2019г. специалистами Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в городе Нижнекамске установлено 4 факта нарушения обязательных требований в сфере оборота алкогольной продукции

Тэги: нарушения в сфере оборота алкогольной продукции

В ночь с 5 на 6 сентября сотрудниками Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ проведен мониторинг на предмет исполнения действующего законодательства. Мероприятие проводилось на основании обращения гражданина в систему ГИС «Народный контроль», по вопросу открытой продажи пива и пивных напитков после 22:00 часов. 

Тэги: народный контроль нарушения в сфере оборота алкогольной продукции продажа пива после 22:00 часов запрещена

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International