НОВОСТИ


15
июня 2020 г.
понедельник

Казанский территориальный орган  Госалкогольинспекции  Республики Татарстан провел анкетирование населения на тему: «Выбор рыбных пресервов».

Пресервы — рыбные продукты, которые были подвергнуты специальной обработке (консервации) и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Способом консервации является соление — обработка рыбы большим количествам поваренной соли. Кроме этого пресервы обычно содержат антисептик как дополнительный консервант. Сырьем для пресервов являются различные промысловые рыбы — сельдевые, анчоусовые, скумбриевые, ставридовые, лососевые.

Тэги: анкетирование населения рыбные пресервы

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International