НОВОСТИ


8
февраля 2022 г.
вторник

8 февраля 2022 года, в рамках проведения дегустации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий производства АО «Казанский хлебозавод №3», сотрудниками Казанского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан проведено анкетирование населения по вопросу выбора хлеба и хлебобулочных изделий.

Тэги: дегустация хлеба и хлебобулочных изделий хлеб всему голова

16
сентября 2021 г.
четверг

В Госалкогольинспекции Республики Татарстан состоялась дегустация хлеба и хлебобулочных изделий казанских, нижнекамских, зеленодольских, елабужских, сармановских, набережночелнинских и йошкаролинских производителей.

Цель проведения дегустации – информировать население о потребительских свойствах хлеба  разных  изготовителей в целях повышения потребительской грамотности; выбрать наиболее качественные и вкусные образцы; а также  обозначить проблемы в обеспечении населения качественным и безопасным хлебом, объединив совместные усилия, как производителей, так и продавцов по улучшению ситуации в этой сфере.

Эксперты дегустационной комиссии оценили 8 образцов батона «Нарезной», 7 образцов хлеба «Сельский» и 6 образцов хлеба «Дарницкий».

Тэги: дегустация хлеба и хлебобулочных изделий

15
марта 2021 г.
понедельник

В рамках проведения мероприятий, посвященных Всемирному Дню защиты прав потребителей, в сети магазинов «7 Дней» прошла дегустация новых хлебов производства ЗАО «Зеленодольский хлебокомбинат»  с участием специалистов отдела развития и координации внутреннего рынка Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан. 

Тэги: дегустация хлеба и хлебобулочных изделий

16
ноября 2020 г.
понедельник

В рамках проведения мероприятий, посвященных Всемирному Дню качества в сети магазинов «7 Дней» прошла дегустация ремесленных хлебов производства ЗАО «Зеленодольский хлебокомбинат», с участием специалистов Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, ТО У Роспотребнадзора по РТ в Зеленодольском районе. 

Тэги: дегустация хлеба

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International