ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Часто задаваемые вопросы Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению госу­дарственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей

Страницы: ( 1 ) 2

Какие требования установлены к торговому объекту для осуществления розничной продажи пива и пивных напитков?
Посмотреть ответ
Какие изменения произошли в законодательстве по реализации пива?
Посмотреть ответ
Можно ли осуществлять торговую деятельность по розничной продаже пива в торговых объектах, расположенных на остановках, на АЗС, если такой павильон считается стационарным и занимается предоставлением услуг общественного питания?
Посмотреть ответ
Порядок определения прилегающей территории, на которой не допускается продажа алкогольной продукции. Почему для одних сельских поселений это 100 м. а для других 30 метров? В случае если решений ОМС об определении прилегающей территории не имеется, значит ли это, что на объект расположенный в непосредственной близости запреты не распространяются?
Посмотреть ответ
Распространяются ли требования по размеру площадей (50 кв.м. в городе) для продажи пива индивидуальными предпринимателями?
Посмотреть ответ
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с кассовыми аппаратами при продаже пива индивидуальными предпринимателями в городе и на селе.
Посмотреть ответ
С 1 июля 2012г. вступают в силу изменения в Федеральный закон от 22 ноября 1995г. N 171-ФЗ в части особых требований к розничной продаже алкогольной продукции в городских поселениях. Раскройте, пожалуйста, понятие городские поселения и что к ним относится?
Посмотреть ответ
Какие требования предъявляются к складским помещениям торгового объекта, в котором осуществляется розничная продажа алкогольной продукции и каким нормативным актом регламентированы указанные требования?
Посмотреть ответ
Какие меры административного воздействия предусмотрены действующим законодательством за незаконный оборот алкогольной продукции, например, за продажу самогона и безлицензионную деятельность?
Посмотреть ответ
Имеет ли право требовать продавец от покупателя документ, удостоверяющий личность при покупке алкогольной продукции?
Посмотреть ответ

Страницы: ( 1 ) 2

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International